Ekspose lomba kelurahan tk kota tahun 2024

Rabu ( 22/05/2024 )

Hari ini jadwal kelurahan serang yang merupakan utusan kecamatan serang mengikuti acara EKSPOSE sebagai salah satu tahapan lomba kelurahan tk kota Serang tahun 2024.

Expose lurah serang dihadapan juri lomba kelurahan tingkat kota serang didampingi oleh Camat Serang H. Mashudi SE.M.Si, Sekmat Serang DRS. Sahmin M.Si , Babinsa, bhabinkamtibmas, kepala puskesmas ciracas, seklur,para kasi, tp.pkk, ketua karang taruna,ketua lpm, forum rt rw serta kader kelurahan Serang.

lomba kelurahan tk kota serang ini mengambil tema mewujudkan masyarakat sejahtera dengan belanja desa dan kelurahan yang berkulalitas.

Camat Serang H.Mashudi SE.M.Si dalam sambutanya mengatakan tidak mudah untuk mendapatkan juara dilomba kelurahan ini agar menjadi kelurahan yg termotivasi dan berkualitas,untuk mendapatkan kriteria juara harus ditunjang dari masyaratnya baik dari pegawai kelurahanya serta kader2,ibu2 pkk serta babinsa dan babinmas yg mndukung program2 lomba kelurahan ditk kota ini. Tujuannya agar kelurahan mempunyai kinerja terbaik dalam bidang pemerintahan, kewilayahan dan kemasyarakatan

( Admin kecamatan serang )