Logo loader

Kegiatan Camat Serang H. Mashudi SE.M.Si menghadiri peringatan Isra Miraj Nabi Muhammad SAW

Selasa (06/02/2024)

Hari ini Camat Serang H. Mashudi SE.M.Si disela Pekerjaanya yang sibuk Beliau selalu menerima undangan Peringatan Isra Mi'raj Nabi Muhammad SAW, dari berbagai tempat Se Kecamatan Serang.

malam ini beliau memenuhi undangan Peringatan Isra Mi'raj Nabi Muhammad SAW, di daerah sekitar pejaten Kelurahan Kaligandu Serang.

Alhamdulillah Acara ini berjalan dengan lancar dan berlangsung dengan meriah ditambah dengan menampilkan Qori sekaligus Artis dangdut yang multitalenta yang berasal dari Serang Banten H. Subro. yang kehadiranya cukup menghibur masyarakat setempat.

Disetiap hadir dalam peringatan Isra Mi'raj Nabi Muhammad SAW, Camat Serang H. Mashudi SE.M.Si karena berbarengan dengan tahun politik tidak bosan bosan selalu menghimbau pada masyarakat agar tetap bersatu menjunjung tinggi tali persaudaraan mudah mudahan dengan pemilu ini mendapatkan pemimpin yang Amanah dan sesuai Akhlak budi pekerti dan bisa mencontoh suri teladan Nabi Muhammad SAW.

penulis ( Admin kecamatan serang )

Kota Serang terdiri dari 6 kecamatan dan 67 kelurahan.