Lepas Sambut dan Serah Terikma Jabatan Camat Serang dan Lurah Kecamatan Serang Kota Serang

Serang, 08 April 2022

Rabu, 08 April 2022 telah dilaksanakannya kegiatan Lepas Sambut dan Serah Terima Jabatan antara Plt.Camat Serang dengan Camat Serang yang baru saja dilantik oleh bapak Walikota Serang, yang mana penyerahan jabatan dilaksanakan di Aula KH.Sam'un Kecamatan Serang. Plt.Camat Serang yaitu Drs.Mahfud Wawi menyerahkan jabatan tersebut kepada H.Mashudi, SE.,M.Si sebagai Camat Serang yang baru.

Selain serah terima jabatan camat serang, di hari dan tempat yang sama dilakukan serah terima jabatan Kepala Kelurahan Cimuncang, Kelurahan Terondol, Kelurahan Sukawana, dan Kelurahan Cipare.

#kotaserang #ajekendor #kecamatanserang #salamsinergi