Peringatan Isra Miraj tahun 2024/1445 H dihalaman kantor Kecamatan Serang

(Selasa,06/02/2024)

Hari ini pemerintahan kecamatan serang mengadakan peringatan Isra Mi'raj Nabi Muhammad SAW tahun 2024/ 1445 H yang dipusatkan di halaman kantor kecamatan serang. Peringatan Isra Mi'raj ini dihadiri oleh unsur muspika kecamatan serang, para lurah, ulama dan kiayi serta tokoh masyarakat ,para Santri dan santriwati peserta Seleksi Tilawatil Qur'an tingkat kecamatan serang.Acara ini bertema" Membangun Generasi muda Islami berdasarkan Akhlak Nabi Muhammad SAW" dengan menghadirkan penceramah KH.Aan Hamzah dari Kelurahan Unyur.

Dalam sambutannya camat serang H. Mashudi ,SE.M.Si berharap bisa mengambil hikmah makin meningkatnya keimanan dan ketaqwaan serta persaudaraan apalagi kita akan menghadapi pemilu jangan sampai cerai berai ada permusuhan diantara warga, beliau mengharapkan terwujud masyarakat damai dan rukun yang bisa mempersatukan bangsa indonesia. Kegiatan tersebut juga dirangkaikan dengan penutupan kegiatan STQ tingkat kecamatan serang yang dilaksanakan tanggal 3 Februari 2024 lalu sekaligus pengumuman para pemenang dan keluar sebagai juara umum diraih oleh kelurahan serang.

penulis( Admin kecamatan serang )