Seleksi Tilawatil Quran Se Kecamatan Serang

(Sabtu 03/02/2024)

Hari ini bertempat diAula kantor Kecamatan Serang sedang diadakan Seleksi Tilawatil Qur'an (STQ). STQ tingkat kecamatan serang terselenggara atas kerjasama dengan LPTQ kecamatan serang.

Acara ini dibuka oleh Camat Serang H. Mashudi SE.M.Si, turut hadir kepala kelurahan se kecamatan serang.Dalam acara pembukaan tersebut ketua LPTQ kota serang dan kecamatan serang turut memberikan sambutan. Acara ini juga dihadiri ulama dan kiayi serta tokoh masyarakat yang berada dilingkungan kecamatan serang.

Seleksi Tilawatil Qur'an dikuti oleh peserta yang berasal dari tiap kelurahan se Kecamatan Serang dan acara ini alhamdulillah berjalan lancar .

dalam pembukaan acara Seleksi Tilawatil Qur"an, Camat Serang mengatakan terima kasih kepada semua kepala kelurahan Se Kecamatan Serang yg telah mendukung sampai terselenggarakan acara Seleksi Tilawatil Qur'an.

camat Serang mengharapkan pemenang Seleksi Tilawatil Qur'an nantinya mendapatkan binaan dari LPTQ kecamatan dan LPTQ kelurahan sehingga bisa menjadi wakil kecamatan serang dalam ajang yang lebih tinggi lagi.

penulis(admin kecamatan serang)