Support UMKM Kecamatan Serang Gula Semut Tangkal Kawung

Support UMKM Kecamatan Serang
Kali ini produk Gula Aren dari Gula Semut Tangkal Kawung
Mendapat diagnosis diabetes bukan berarti tidak boleh menikmati makanan dan minuman manis sama sekali. Boleh tapi batasi jumlahnya agar tidak melewati nutrisi penting didalamnya. Kini sudah tersedia berbagai pemanis khusus untuk pengidap diabetes.
Gula semut tangka ini berasal dari gula aren yang di olah tanpa melalui pemurnian sehingga kandungan vitamin lebih terjaga seperti vitamin B, kalsium, zat besi, magnesium, kalium dan sodium.
Dengan rada dan wangi khas dapat di gunakan juga pada aneka minuman dan makanan.
Silahkan untuk pemesanan bisa melalui
Telepon : 0878 8899 6684
Alamat : Komplek Lebak Indah B2 No. 210, Kelurahan Terondol, Kecamatan Serang Kota Serang
Postingan support UMKM Kecamatan Serang hadir setiap hari rabu ya. Oh iya, yang ingin postingan UMKM nya di posting seperti ini cukup kirimkan foto produknya, keterangan alamat dan kontak, serta deskripsi usahanya ya, kami akan upload di seluruh media sosial Kecamatan Serang.
POSTINGAN INI GRATIS DAN TIDAK DIPUNGUT BIAYA
maju terus UMKM Kecamatan Serang