Support UMKM Kecamatan Serang SATE BANDENG HJ. MARIYAM.

Support UMKM Kecamatan Serang
kali ini produk kuliner asal Kelurahan Serang Kecamatan Serang Kota Serang yaitu SATE BANDENG HJ. MARIYAM.
Sate Bandeng ini sudah populer dikalangan masyarakat sejak 1970. dengan cita rasa yang begitu nikmat dan tekstur yang lembut tanpa penggunaan MSG menjadi keunggulan dari sate bandeng ini.
sate bandeng ini juga sudah mendapat label HALAL dari Majelis Ulama Indonesia loh, dan terdaftar di Pangan Industri Rumah Tangga (P-IRT No : 2.02.36.73.01.0131-19)
silahkan untuk pemesanan bisa melalui
Telepon : (0254) 208360
Whatsapp : 085311147641
atau langsung meluncur aja ke TKP tepatnya di Jl.Kiuju no.63 Kaujon Tengah, Kelurahan Serang, Kecamatan Serang, Kota Serang - Banten.
postingan support UMKM Kecamatan Serang hadir setiap hari Rabu ya. oh iya, untuk yang ingin UMKM nya di posting seperti ini cukup kirimkan foto produknya, keterangan alamat dan kontak, serta deskripsi usaha nya ya. kami akan upload di seluruh media sosial Kecamatan Serang.
maju terus UMKM Kecamatan Serang
salam,